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Bärlauchbutter
Der wirklich letzte, aber länger anhaltende Bärlauchgenuß für dieses Jahr, war die Bärlauchbutter. Eine Freundin hat mir ein Sträußchen aus ihrem Garten verehrt und ich habe sie nach Barbaras Rezept zu Bärlauchbutter verarbeitet.
Ein Teil wanderte auf das frisch gegrillte Steak (sehr schönes Rindfleisch vom selbstvermarkenden Bauern aus der Nachbarschaft - ich hätte die Kuh theoretisch streicheln können) und der Rest in die Tiefkühltruhe für weitere Grillfreuden.
2 Kommentare
Hast Du ein Glück, das Fleisch muss ja super lecker geschmeckt haben! Da weisst Du dann wirklich, wo es herkommt……Und auf den Wiesen stand und nicht in einem Stall!
Und, klar, Bärlauch butter mag ich eh…Ich wollte mir Bärluach mitbringen, aber, habe ich dann glatt vergessen….Alzheimer lässt grüssen! ;-)
erinnert mich daran, dass ich vergessen habe, Bärlauchbutter zu machen. Schade, zu spät. Nächstes Jahr.