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(K)eine Fischsuppe?
Wie man's nimmt ;-)
Fisch ist in dieser Rindfleischsuppe nach meinem Lieblingsrezept aber nur in Form von Karotten in der Suppe zu finden.
Einlage ist Suppengemüse, Rindfleisch und die superzarten Pfannkuchen von Einfach köstlich mit kleingeschnittenem Bärlauch im Teig. Nach dem Backen werden die noch heißen Pfannkuchen dicht aufgerollt und auskühlen lassen. Dann als Flädlescheiben in den Teller legen und die heiße Suppe darüber gießen.
Superlecker!
Und damit ist dann auch die Bärlauchsaison für dieses Jahr wieder zu Ende.
3 Kommentare
da bin ich aber jetzt froh, dass ich nicht jeden Tag Bärlauch vorgesetzt bekomme…..
Klasse, die Suppe, hat was von der schwäbischen Flädlesuppe!!!
Schönen Tag, ich muss jetzt auf den Markt!!!!!!!!!!
Ach, sind die Fisch süß! :-)
Und Flädlesuppe ist immer lecker.
Es geht doch nix über eine Flädle-Suppe! Wo hast Du denn den tollen Fischausstecher her? Der ist ja genial!