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Pouletbrüstchen mit Bärlauchsoße und Camarguereis
Passend zum heutigen Feiertag kommt hier ein sehr leckeres Hühnchengericht mit einer ganz tollen Bärlauchsoße und rotem Camarguereis.
Da suche ich die ganze Zeit nach einen vernünftigen Rezept für den Reis, den ich aus Neugierde gekauft habe, finde aber nichts was mit gefällt.
Deshalb war ich auch ganz glücklich, als ich als Beilagenempfehlung Camarguereis gelesen habe.
Mein jüngster Esser, der normalerweise am problematischsten ist, war hin und weg, mein Großer fand es sehr gut, wie ich auch, nur der Beste aller Ehemänner war vom Reis nicht angetan.
3 Kommentare
Ich habe zwar noch nicht gefrühstückt, aber, sieht lekcer aus. Für den Caramgue-Reis kann ich mich auch nicht erwärmen!
UNd, DEine Erklärung klingt plauisble, die Schokolade, die ja geschmolzen war, sollte erst fest werden!
Schönen Feiertag!!!
Liebe Petra, das sieht ja lecker aus, haette ich gerne mitsamt dem Camarque Reis, schon von der Farbe her eine schoene Kombination. Danach wuerden gut Mango passen ;-), ich hoer ja schon auf, ich bin gemein. Ich hoffe dein Besuch kommt bald und bringt einen ganzen Korb voll mit…herzliche Gruesse aus dem Mangoland
ganz ehrlich? die sauce hats mir angetan.. :-)camargue-reis kenne ich leider nicht :-( lg