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Gratinierte Nudelnester mit Linsenbolognese
Von den gartinierten Nudelnnestern mit Linsenbolognese ist auf dem Bild leider nicht mehr viel zu sehen.
Schon beim Begießen der Nester mit der Soße waren sie nur noch schwer auszumachen. Und nach dem Herausnehmen sah es dann einfach nur noch so aus.
Die wußten schon, warum sie im Buch die komplette Auflaufform abgelichtet haben... Die gab bei mir allerdings auch nicht soviel her und so eben nur die Tellerportion.
Das Bild sagt wie immer nichts über die herrlichen Geschmack des Essens aus. Geschmeckt hat es nämlich allen wunderbar und ich habe viel Lob bekommen.
Trotzdem, die Abbbildung im Buch war so appetittlich, dass ich dieses Essen sehr spontan gekocht habe - da komme ich einfach sehr schnell an meine Grenzen, wo ich mich zwar ärgere aber mit den Foodstylisten auch nicht immer mithalten möchte.
5 Kommentare
Pasta mit Linsen ist immer gut!
Kenne ich, diese Photos…..ist aber auch egal, Hauptsache, es hat geschmeckt!
Liebe, leicht sonnige Grüsse aus Paris!
Wegen dieser geschönten Photos koche ich lieber Blogger-Rezepte nach. Da kann man doch von wirklich gekochtem Essen ausgehen.
Ja, ja…Meine Fotos sehen grundsätzlich so aus….
Es riecht trotzdem ganz köstlich.
Liebe Grüße
Linsen mit Hack, noch nie gegessen, und dabei so naheliegend.
auch wenn die nester nicht mehr sichtbar sind, es schaut trotzdem gut aus und eine linsenbolognese ist bestimmt nachkochenswert!