« Dünner geht es nicht mehr - Pfannkuchen | Robyns Karamell-Macadamia-Haselnuss-Schnitten » |
Bunter Hackbraten mit Ei gefüllt
Nachdem meine Jungs behauptet haben, sie haben noch nie Hackbraten gegessen, wurde es Zeit, endlich mal wieder einen zu machen.
Ich war etwas hin- und hergerissen, zwischen diesem einfachen bunten Standart-Rezept und einer Variante aus dem USA-Kochbuch. Die amerikanische Version, sowie die leckere Zubereitung von Chili und Ciabatta mit Tomaten und Feta stehen noch auf meiner Ausprobieren-Liste.
Damit das Fleisch nicht austrocknet, wird es mit dünnen Bacon-Scheiben belegt.
Meine Männer haben sich Kartoffelsalat dazu gewünscht, ich wollte lieber Kartoffeln und Gemüse dazu. Lecker in jeder Variante!
2 Kommentare
am besten gefällt mir die idee mit dem bacon :-)
zum mönchsbart –> selbst anbauen? hier gibts die samen: https://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de/ibis3/index.asp?
artikelnummer=sal62x oder hier: http://www.magicgardenseeds.de
/SAL02. ansonsten weiß ich auch keinen rat :-(
lg und ein frohes osterfest!
noch nie Hackbraten gegessen, wird von den Jungs behauptet ? Schlaue Kerlchen…