« Frülingsessen: Lachs im Blätterteig mit Gemüse | Pide mit Spinat » |
Abgewandelt: Bananenmousse mit Schokosoße
Bei Ilka gab es neulich eine toll aussehende Marzipanmousse mit Schokoladensoße. Diese habe ich als Grundlage verwendet, um ein paar Bananen zu verarbeiten.
Statt Marzipan gut zerdrücke Bananen genommen, ein bißchen an den Mengen gedreht und eine superleckere Bananenmousse mit Schokoladensoße zum Nachtisch erhalten.
4 Kommentare
Hallo Petra, ich bin mir sicher, dass ich diese super Mousse schon kommentiert habe?! Sieht jedenfalls klasse aus, mit der Schokosauce, die Kombination klingt richtig lecker. :-)
Irgendwie sieht es nach einem nächsten Grill-Foodblogger-Treffen in Franken aus?! ;-)
@Barbara: Möglich, ich hatte schon mal die Vermutung, dass ein Kommentar nicht erschienen ist, ganz sicher bin ich mir aber immer noch nicht. Falls du es schon mal kommentiert hattest, dann tut es mir leid.
Ja, Foodblogger-Treffen hier in der Gegend wäre super! Wenn der Termin passt, dann bin ich sicher dabei!
Liebe Grüße
Schlimm ist es ja nicht, wenn was verschwindet - dann tippe ich es halt nochmal. ;-)
Ja, Grillen im Sommer in Franken ist immer gut! :-)
Das klingt superlecker. Ich habe eine Version ohne Ei getestet und für gut befunden. Leider kann ich Deine nicht so schnell probieren, obwohl sie superlecker klingt, da rohes Ei und Alkohol noch 6 Monate tabu sind.
Falls Dich meine Version interessiert:
http://www.genial-lecker.de/archiv/2007/12/rezept-bananen-lebkuchen-mousse-1.html