« Blog-Event Curry: Pineapple-Curry | Fast-Food selbstgemacht: Pommes und Nuggets » |
Süßer 5-Minuten-Teig Teil 2: mit Nutella und Nüssen
Aus einem Teil des süßen 5-Minuten-Teigs hatte ich eine Challah gebacken, wie hier zu sehen ist.
Ein Teil ist in den Kälteschlaf verbannt und die Variante mit Nutella und Nüssen kam mit dem dritten Teil dran.
Das Füllen ist ein fürchterliches Gepampe, aber Nutella abschlecker mag fast jeder. Das Ergebnis ist ein leckerer nussig-süßer Zopf, der keinen weiteren Belag braucht. Er sollte aber möglichst schnell gegessen werden, da er in den nächsten Tagen immer trockener wird.
Mein Fazit, das sich mit dem meiner Namenskollegin deckt: ganz nett aber diesen Teig im Kühlschrank vorrätig zu haben, muß nicht sein.
1 Kommentar
Also, wenn Du das sagst, dann mache ich mir erst gar nicht die Arbeit und lasse es…..Kommt mir sehr gelegen, da ich nicht so eine Backqueen bin wie Du, sieht aber doch ganz lecker aus, sagt der Laie….
Schönes WE!