« Lang ist es her...Orangen-Kresse-Mayonaise zu Forellenfilet »

4 Kommentare

Kommentar von: Barbara [Besucher]

Lecker! :-)

Ich muss auch mal wieder was chinesisches machen… Das Foto von dem süß-sauren Schweinefleisch macht so richtig Appetit! Das ist echt toll geworden!

1.02.2008 @ 17:41
Kommentar von: daniela [Besucher]

Dein suess-saures Schweinefleisch sieht sehr lecker aus und animiert zum Nachmachen!

1.02.2008 @ 21:31
Kommentar von: Bolli [Besucher]

Ich liebe Schweinefleisch süss sauer! Ananas ist im Hause, der Rest kann besorgt werden…..

2.02.2008 @ 10:52
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Daniela und Bolli: Dann macht mal - ran an die Töpfe. Ich bin mal gespannt, was ihr berichtet und wünsche euch einen guten Appetitt!

Schönes Wochenende!

2.02.2008 @ 11:20


Formular wird geladen...