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Chinesisches Neujahr
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Foodfreak lädt ein, zum chinesischen Neujahrsfest einen kulinarischen Beitrag zu leisten. Da bin ich doch sehr gerne wieder dabei. |
Wenn ich chinesisch koche, dann sehr gerne 2-3 Gerichte und am liebsten wenn ich Besuch habe und auch alles aufgegessen wird. Das war dieses Mal nicht dar Fall, aber ein Tag ohne Kochen, ist auch mal ganz nett.
Vor Jahren im Kochkurs gemacht und seitdem nicht mehr: Perlenbällchen. Eine tolle Kombination aus Fleisch und Shrimps, die im ersten Moment seltsam klingt, aber sehr lecker schmeckt und sich gut als Vorspeise mit Dip eignet.
Als Hauptgericht diesmal der Klassiker: Schweinefleisch süß-sauer, den wohl jeder kennt. Ist überhaupt nicht schwer zu kochen und schmeckt selbstgemacht mir immer noch am Besten.
Ein Dessert gab es dann erst beim Aufwärmen der Reste, weil an diesem Tag alle rundum satt waren.
4 Kommentare
Lecker! :-)
Ich muss auch mal wieder was chinesisches machen… Das Foto von dem süß-sauren Schweinefleisch macht so richtig Appetit! Das ist echt toll geworden!
Dein suess-saures Schweinefleisch sieht sehr lecker aus und animiert zum Nachmachen!
Ich liebe Schweinefleisch süss sauer! Ananas ist im Hause, der Rest kann besorgt werden…..
@Daniela und Bolli: Dann macht mal - ran an die Töpfe. Ich bin mal gespannt, was ihr berichtet und wünsche euch einen guten Appetitt!
Schönes Wochenende!