« Zum dritten Advent: meine neuen Plätzchen | Kulinarischer Adventskalender: Feine Pastetchen mit Sauerkirschsoße » |
Kichererbsen-Auberginen-Eintopf
Da waren noch zwei Auberginen, die mich beim Einkauf angelacht hatten und die gerne zu einem Essen verarbeitet werden wollten...
Und dann war da noch das Auberginenkochbuch von Rosemary Moon...
Heraus kam ein optisch schrecklicher, geschmacklich aber köstlicher Kichererbsen-Auberginen-Eintopf, den ich mit Baquette serviert habe.
Mir hat er gut sehr geschmeckt, der Beste alle Ehemänner meinte, das sei ihm zu mild und würde nach nicht viel schmecken und die Jungs haben sich nach dem Probieren Spiegeleier gemacht. Und dabei hatte ich die Sauce schon weggelassen, denn die wäre sicher nicht gut angekommen...
2 Kommentare
ein Linsengericht aus braunen Linsen sieht auch so aus und schmeckt doch wunderbar. Ich seh an dem Rezept nichts, das mir nicht schmecken würde.