« Alltagsküche: Gebratene VierscheibenVon Unwiderstehlichen und Unglaublichen »

6 comments

Comment from: Hedonistin [Visitor]

Super - damit steht der Käsegang. Nur weiter so mit den kreativen Ideen, bis zum Wochenende möchte ich das Weihnachtsmenü fixiert haben. :-)

11.12.07 @ 14:58

Feine Idee! Nur ganz vegetarisch ist es mit Gelantine dann doch nicht ;-)

11.12.07 @ 15:46
Comment from: Petra [Visitor]

@kulinaria katastrophalia: Logisch, da hast du recht. Ich habe es einfach so aus dem Heft übernommen. Aber nachdem die Milch aufgekocht wird, kann man da sicher Agar Agar nehmen. Wobei ich micht damit nicht genau auskenne.
Viele Grüße

11.12.07 @ 16:08
Comment from: reibeisen [Visitor]

aber hallo. das ist ja eine sensationell feine kombination und kommt sofort auf die genussmousse-nachkochliste.

11.12.07 @ 16:57
Comment from: Bolli [Visitor]

Muss ich mal ausprobieren, Parmesan mit süssen Früchten, aber, warum eigentlich nicht? Schliesslich isst man ihn ja auch mit Feigen und Trauben!

Bin aber nun gespannt, was sich hinter Deinem Türchen versteckt………

Lieben Gruss

12.12.07 @ 11:45
Comment from: Barbara [Visitor]

Boah, Petra, das ist ja der Kracher!!! Nimm’ bitte nicht so viel Rücksicht auf Deine Männer - wir Mitleser wissen Deine Künste zu würdigen und freuen uns daran! ;-)

Chicorée, Rucola, dann Pflaumen und cremig-schmelzende Parmesanmousse - farblich, konsistenzmäßig und geschmacklich ein Traum!

12.12.07 @ 12:23


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