« Knabberbällchen oder mein neues Spielzeug Teil 2 | Kürbisravioli - in neuer Form » |
Bananensouffle
In der aktuellen Ausgabe der Kreativen Küche haben mein Großer und ich das
Bananensouffle entdeckt und es war klar, dass wir das ausprobieren werden.
Im Originalrezept gibt es dazu Sauerkirschkompott (wo kriegt man die zu dieser Jahreszeit her???) und Sauerrahmeis. Bei uns gab es ganz schlicht die eingekochten Vanillekirschen von diesem Sommer dazu.
Es empfieht sich nicht unbedingt, das Souffle aus der Form zu stürzen und dann noch fotografieren zu wollen, aber halbwegs passabel sieht es trotzdem aus.
Netter bananiger Nachtisch!
3 comments
Es sieht nicht nur “halbwegs passabel", sondern echt spitze aus! Wirklich sehr appetitlich. Bei dem Wetter wäre mir auch eher nach Eurer Variante und nicht nach den Sauerkirschen mit Eis.
Was heißt “netter” Nachtisch - war’s richtig gut oder eher so lala?
Ich mag leider keine Bananen…..
Aber soufflés!
Paket ist unterwegs und strotzt den Streikern….
@Barbara: Ganz nett bedeutet eigentlich mehr so lala. Nicht schlecht und schon ganz gut zu essen, aber auch so ein bißchen den (hohen) Erwartungen nicht entsprechend. Würde mal wieder gemacht werden, aber sicher nicht bevorzugt. Alles klar?
@Bolli: Danke! Bin schon sher gespannt. Ich hoffe, deines kommt auch mal bald an…