« Schoko-Nuß-Schweineohren | Lammfilet mit Gemüse-Couscous » |
DKduW4: Fritierte Garnelen Wan-Tans
Für die letzte Runde des DKduW hatte ich mir diese leckeren fritierten Garnelen-Wan-Tans ausgesucht.
Ich wollte es am letzten Tag zubereiten, wurde dann aber krank und konnte an diesem Tag absolut kein Essen sehen. Also kommt es jetzt in dieser Runde dran.
Das Rezept stammt aus dem Gro0en Buch der Fische und Meeresfrüchte und ich habe bisher kaum was aus diesem Buch gekocht. Dabei esse ich Fisch recht gerne, bin nur meist in der Zubereitung nicht so versiert. Aber ich lerne gerne dazu.
Einige weitere Rezepte aus diesem Buch stehen schon auf meiner Liste, vielleicht schaffe ich ja diese Runde noch das ein oder andere.
3 comments
Die sehen klasse aus! :-)
Mit Fisch geht mir das auch so - bisher eher Filets in die Pfanne gehauen, fertig. Jetzt habe ich erstmals einen kompletten Fisch in Folie gemacht, das hat gut geklappt. So langsam taste ich mich auch vor - kann ja alles nicht so schwer sein! ;-)
Und, Sauerkraut schon gekauft?….
Wan Tans sind aber auch sehr lecker!!!
@Bolli: Ja und eine neue Quelle für frisches Sauerkraut aufgetan! Das Gute liegt manchmal so nah. Schönes Wochenende
@Barbara: Der Meinung bin ich auch - also ran an den Fisch ;-)