« Lammfilet mit Gemüse-Couscous | Gartenblogevent Cranberries: Cranberry-Zitronenkuchen » |
Schoko-Diamanten-Kekse
Die Weihnachtszeit hat noch nicht angefangen und ich bin noch nicht am Plätzchen backen, aber Lust auf Kekse zum Knabbern zwischendurch habe ich schon.
Deshalb habe ich diese super schokoladigen und leckeren Schwarzen Diamanten-Kekse oder, wie ich sie lieber nenne, Schoko-Diamanten gebacken.
Das Rezept stammt aus dem kleinen Büchlein, das ich letztes Jahr im Schokoladenmuseum im Elsaß gekauft habe.
Meine Französisch-Kenntnisse reichen dafür gerade noch so. Nachdem es ein Mürbteig ist, habe ich das "sucre glace" mal mit Puderzucker übersetzt und finde es passt ganz gut.
3 comments
Diamonds and chocolats are the girls best friend!!!!!!
Am liebsten würd ich sie Dir jetzt alle wegessen….
wären mir auch lieber als echte, kommt bedeutend billiger.