« Gartenblogevent Cranberries: Cranberry-Zitronenkuchen | Thunfischfilets mit Paprikareis » |
Risotto mit Rosmarin und Rotwein
Rein optisch macht dieses Risotto mit Rotwein und Rosmarin auf dem Teller nicht viel her.
Ein paar nicht ganz so gut zum Thema Essen passende Kommentare durfte ich mir von meinen Herren anhören, bevor sie die erste Gabel probiert hatten. Aber der Geschmack hat sie dann überzeugt, dass dieses relativ einfache Risotto doch ganz schmackhaft und essbar ist.
Mal ein schönes Essen für den Alltag.
4 comments
Sieht das lecker aus! Das optische Problem kenne ich aber auch. Ich habe mal so ein ähnliches Risotto gekocht, nur habe ich noch Birnen mitgekocht, das ist auch sehr lecker: http://www.genial-lecker.de/archiv/2006/09/rezept-birnenrisotto.html
Ich find das sieht toll aus, mit dem zweifarbigen Salbei dazu, sehr schick! Und lecker klingts auch.
Risotto ist optisch nie so ein Hit - ich habe auch zwei Fotos verbloggt dieses Jahr (mit Meeresfrüchten und Waldpilzen), die schmeckten auch deutlich besser als sie aussahen. ;-)
Ich finde, Dein Rotwein-Risotto sieht verhältnismäßig lecker aus! :-)
Und klingt mit dem Hackfleisch drin auch sehr interessant.
und haben sich dann hoffentlich entschuldigt, die Herren !