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9 comments

Comment from: Petra [Visitor]

Ewig nicht mehr gemacht, aber immer sehr geliebt! Im “Hemmerlein” in Würzburg gab’s dazu immer frittierte Petersilie.

25.10.07 @ 08:12
Comment from: Petra [Visitor]

Ja, jetzt wo du es sagst. Stimmt. Die Petersilie hatte ich völlig vergessen. War aber mal wieder gut und erstaunlicherweise waren beide Jungs begeistert!
Liebe Grüße

25.10.07 @ 08:14
Comment from: Gloria [Visitor]

Dear Petra this looks fantastic, I love cheese, so nice and I like to make with the food too. So nice pictures Gloria

25.10.07 @ 14:13
Comment from: Kathi [Visitor]

Mmh, das liebe ich auch sehr. Aber so schön paniert kriege ich meinen nie hin..

25.10.07 @ 19:20
Comment from: lamiacucina [Visitor]

sieht fantastisch aus. Bistro hin oder her.

26.10.07 @ 07:16
Comment from: Bolli [Visitor]

Es sieht phantastisch aus, und, wieso sollte dies kein Bistrogericht sein?……Ist doch schliesslich Camembert!!!

26.10.07 @ 14:30
Comment from: Barbara [Visitor]

Mmmmhmmm, wunderschön! Der sieht klasse aus, da könnte ich jetzt richtig losessen, lecker!

Zu Studentenzeiten hatten wir das oft, ist allerdings nie so schön geworden… ;-)

28.10.07 @ 13:54
Comment from: rike [Visitor]

Wow, ich bekomme Hunger! Meine werden nie so schön, vielleicht bin ich beim Fett immer zu sparsam, ich werde weiter testen.

29.10.07 @ 11:34
Comment from: Véronique [Visitor]

Gebackener Camembert habe ich in Deutschland entdeckt, und ich liebe es. Es verdient auf jedem Fall einen Platz in der Bistroküche.

03.11.07 @ 12:54


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