« Mit Creme brulee gefüllte Bratäpfel | Sonntagskuchen: Vanille-Birnen-Kuchen » |
Emmentaler Kürbis Schnitzel
Mit diesem mega-leckeren Emmentaler Kürbis Schnitzel eröffne ich meine Kürbissaison 2007!
Dazu hatten wir in Butter geschwenkte Pellkartoffeln. Ein wirklich tolles Essen, das sich auch gut vorbereiten läßt.
6 comments
Das sieht ja so schmackhaft aus, mir läuft das Wasser im Mund zusammen und ich möchte sofort! auch diese leckeren Schnitzel haben.
Hey!!
Das sieht so gut aus und ich kann mir vorstellen, dass dieses Kürbisschnitzerl auch anderen gut schmeckt. Darf ich das in meine Speisekarte stellen??
Liebe Grüße Babsi
ui.. das ist aber eine leckere schnitzelvariante. ich freue mich auf deine kürbissaison… :D
Es sieht lecker aus! Aber, muss ich finden was kürbis ist!~
Liebe grüsse aus Portugal!
Hallo Flor de Sal! Ich spreche leider kein Portugisisch, aber schau mal bei http://www.cheznysa.blogspot.com/
Sie hat neulich Kürbisquiche gemacht und dort spricht sie von “Abo´bora”
Viele Grüße
@Barbara: Klar, lass sie dir schmecken!
@Jutta: Sorry, blieb nichts übrig, alles weggeputzt!
Viele Grüße