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Indische Kekse in Orange und Grün
Neulich waren wir zu einem Indischen Abend eingeladen. Nachdem das Wetter nicht ganz mitgespeilt hat, fand alles in der hergerichteten Garage statt. Die Gastgeberin war recht froh, als ich fragte, ob ich was mitbringen soll. Sie kannte meine Nan Khatai schon von einer anderen Gelegenheit und schlug diese gleich vor.
Kein Problem, mache ich doch gerne! Dieses Mal habe ich neben Pistazien und Kardamon noch einen Teil mit kleingeschnittener getrockneter Mango gemacht. Mein Jüngester hat jetzt eine neue Lieblingsvariante!
Ach ja, es war ein sehr schöner Abend, Bilder vom Essen waren nicht gut zu machen, da alles nur mit Teelichtern und Kerzen beleuchtet war. Das Essen war aus einem Kochbuch der Bollywood-Stars, die die Gastgeberin sehr mag.
3 comments
Ich hab mir das Bollywood-Kochbuch vor kurzem zugelegt Bollywood ist ja so gar nicht meinsm filmisch gesprochen, aber die Rezepte darin machen alle einen wirklich guten Eindruck. Hab allerdings noch nix draus gekocht.
@ FoodFreak: Na, wenn das mal kein Fall für das Blogevent DKduW (Dein Kochbuch, das unbekannte Wesen) ist ;-)
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