« Sahniger Brombeerkäsekuchen | Achtung! Höchst ansteckend! » |
DKduW: Risotto mit Erbsen und Pancetta
Im Zuge des monatlichen Events um das unbekannte Kochbuch, habe ich zwei kleine Kochbücher, d.h. mehr dünne Heftchen aus dem Regal gezogen und meinen Jungs zur Auswahl von Gerichten, die ich mal kochen soll, gegeben.
Heraus kam eine Liste auf der unter anderem dieses Risotto mit Erbsen und Pancetta stand. Ich habe es spontan gekocht und daher, zur Freude aller Männer, auf die Sellerie verzichtet. Ein ganz nettes Risotto, das allen gut geschmeckt hat.
Das Kochbuch habe ich bei einem meiner Stadtbummel in Bamberg erstanden. Der Preis war einfach klasse und ich mag die Hefte von Anne Wilson ganz gerne, also kam es mit nach Hause. Wirklich etwas daraus gekocht, hatte ich bisher aber nicht. Es stehen aber noch ein paar Gerichte auf der Wunschliste meiner Jungs, die ich nach und nach mal machen werde.
-----