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Zigeunergulasch aus dem Ofen
Also gut, wenn das Wetter nicht sommerlich werden will, dann stellen wir die Küche eben wieder auf herbstlich/winterlich um...
Das Zigeunergulasch schmort 1,5 bis 2 Stunden im Ofen, was neben der angenehmen Wärme des Ofens auch noch einen herrlichen Duft im Haus verbreitet.
Es ist ein recht würziges Gulasch, das seine Beilage, nämlich Kartoffeln, gleich mitbringt. Wir fanden es gut, den Jungs, war er zu scharf. In der entschärften Form mit Wasser und Sahne haben sie es aber gegessen.
3 comments
Freut mich dass es geschmeckt hat :-) - ja, für Kinder sollte man bei süßem Paprika bleiben und die Chili weglassen denke ich.
Das klingt ja superlecker! Werde ich bei dem weiter herbstlichen Wetter wahrscheinlich mal nachkochen!
Bestimmt ein leckeres Ragout.
Denn!
Ragouts sind Schmorgerichte (schmoren heisst anbraten und danach duensten)
Gulaschs sind Duenstgerichte. Das Fleisch wird nie angebraten sondern nur geduenstet.
In diesem Sinne wuensche ich dir weiterhin eine guete Chochete.
Hene