« Aprikosen-Streusel-Kuchen | Roh gebratener Blumenkohl mit Steak und Wedges » |
Nachgebacken: Milchwecken
Meine sind nicht so schön geformt, wie bei Genial lecker und ich bin bei Weitem nicht so begeistert, wie sie.
Die Milchwecken sind trotz langer Gehzeiten recht kompakt und nicht richtig locker. Auch kommt der Geschmackt der Hefe für mich zu stark durch - was bei 1 Würfel Hefe auf 500 g Mehl auch nicht verwundert. Da werde ich wohl noch weitere Versuche anstellen müssen, um ein Rezept zu finden, das mich zufrieden stellt.
2 comments
Ich hab von PeHo ein Rezept mit dem Titel “Rosinenstuten - Milchstuten” das sehr schöne Brötchen ergibt. Das Pao de Leite Condensado ist ebenfalls ziemlich nett, wenn auch bekanntlich “die lagnsamsten Brötchen der Welt” :-)
Bin deinem Rat gefolgt und habe den Rosinenstuten gebacken. Dieser Tage hier zu lesen :-) Rezept ist wirklich gut!
Liebe Grüße