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Nachgekocht: Kirsch-Balsamico-Kompott
Da lese ich vor einiger Zeit bei Lamiacucina: "Ein ernstes Wort an meine Leser: Ich
bitte Euch, nein, ich flehe Euch an, gehet hin, kaufet die Zutaten und
kocht dieses Kompott nach. Einfaches Rezept, wenig Drumherum, aber das
Resultat ist unglaublich. Nicht einfach die Summierung der zugesetzten
Aromen, da entsteht etwas Neues. Besser sind Kirschen nur noch direkt ab
Baum."
Dem konnte ich mich zur Zeit meiner Kirschschwemme natürlich nicht entziehen und habe es nachgekocht. Herrlich, jedes seiner Worte trifft voll und ganz zu, auch wenn ich wohl eine andere Kirschsorte hatte, das Ergebnis ist phantastisch.
Meine Männer wissen gar nicht, was ihnen bei der Verweigerung des Kompottes entgangen ist!
Und hier das Rezept, das ich bei Lamiacucina gefunden habe.
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