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Nachgekocht: Lauchcremsuppe mit Orangensahne
Das Rezept habe ich neulich irgendwo bei Foodfreak aufgegabelt und ich wollte es baldmöglichst ausprobieren.
Ein Anlaß war ein Besuch, da können sich meine Männer nicht ganz so arg wehren. Aber meine Befürchtungen waren nicht nötig: mein größter Nörgler war begeistert, der beste alle Ehemänner hat die Suppe sogar mit Orangensahne probiert und allen anderen, mich eingeschlossen, hat die Suppe sehr gut geschmeckt.
Ich habe die Orangensahne extra dazu gereicht und die Suppe nicht damit überbacken, damit jeder seinem Geschmack wählen kann, Das war ganz gut so.
Nebenbei kam bei diesem Rezept wieder mein Hühnerfond zum Einsatz. Nachdem ich keinen mehr im Vorrat hatte, habe ich diesen jetzt auch wieder aufgefüllt für den nächsten Einsatz.
3 comments
Sieht eher aus wie ein Pudding, oder täuscht das ? ;-)
Täuscht, ist aber eine sämige Suppe. Sie kann aber durch weitere Zugabe von Hühnerbrühe auf jede beliebige Konsistenz gebracht werden kann. Fototechnisch aber es aber nicht leicht abzulichten. Grüße