« Unspektakulär: Panettonebrötchen | Lachs in Zitronensoße zu Spinat » |
Zum 2. Advent: Hirschrückensteaks mit Pfefferkirschen flambiert und Apfel-Kartoffelgratin
Zum Zweiten Advent sollte es was Besonderes sein. Da kam mir das Hirschrückenfilet doch gerade recht. Es gab das ganze als Steaks geschnitten in einer Kirsch-Pfeffersoße flambiert und dazu einen Apfel-Kartoffelgratin. Hhmmmmm das sind vorweihnachtliche Genüsse!!!
Zum Dessert gab es noch das altbekannte Lebkuchendessert. Alle Familienmitglieder satt und völlig zufrieden. Jetzt brauche ich nur noch ein tolles Essen für Weihnachten...
4 Kommentare
Wow, das sieht ja klasse aus! Das wird zum Nachkochen vorgemerkt :-)
Ja, war echt klasse. Hattest du nicht mal was ähnliches? Ich hatte leider keine Zeit bei dir nachzusehen. Adventliche Grüße
Wow, das sieht bombastisch aus! Leider stehe ich für die Filet-Stücke wohl immer etwas zu spät auf, denn die sind immer ausverkauft, wenn ich auf den Markt komme. Aber sollte ich es mal bekommen, werde ich es auf jeden Fall nachkochen!
Das sieht lecker aus. Wild zwar nicht so mein Ding, aber den Gratin ist schon mal notiert.