« Quittenkompott im BlätterteigRindfleisch mit Zimt, Quitten und Couscous »

4 Kommentare

Kommentar von: Dolce [Besucher]

Kruste und Anschnitt sehen perfekt aus - man kann den frischen Brotduft bei diesen Bildern quasi riechen!

16.10.2006 @ 08:48
Kommentar von: Cascabel [Besucher]

Klasse! Bei uns gibt’s dann in der kälteren Jahreszeit auch wieder vermehrt Roggenbrot.

16.10.2006 @ 10:53
Kommentar von: dilek [Besucher]

Sieht richtig gut aus! Deine Holzschlifform finde ich sehr interessant. Habe sowas vorher nie gesehen!

19.10.2006 @ 10:49
Kommentar von: Petra [Besucher]

Die Holzschlifform hat habe ich durch Petra von Chili und Ciabatta kennengelernt. Die kannst du relativ preiswert hier http://www.brotformen.de/ bestellen. Ich bin sehr zufrieden damit.

20.10.2006 @ 20:21


Formular wird geladen...