« Schokoladencreme auf Birnen | Grüne Bohnen mit Pfifferlingen » |
Lammkotelett mit Linsensalat
Ich habe ein halbes Lamm bekommen und größtenteils gleich in der Tiefkühltruhe gebunkert.
Die Lammkoteletts blieben draußen und wurden als Lammkoteletts auf Linsensalat und Baquette serviert. Herrlichst!
4 Kommentare
Das Rezept hat mich auch gleich gereizt - und sieht toll aus!
22.09.2006 @ 18:31
Mmmh, ich habe soeben das Rezept durchgelesen und dein hübsches Bild dazu betrachtet. Das kling herrlich! *swuschundabdamit auf die Nachkochliste*
22.09.2006 @ 20:46
gefaellt mir auch gut, schon das bild regt den appetit an!
23.09.2006 @ 03:56
Das sieht wirklich sehr appetitlich aus! Bin gespannt, was aus dem Rest des Lamms wird.
24.09.2006 @ 22:50