« Für heiße Tage: Auberginenröllchen | Zitronen-Rosmarinkuchen mit Nektarinen » |
Steak in Adobo-Marinade
Ralph hat das große Barbeque-Event ausgerufen, da mußten wir neulich auch mal etwas dafür testen.
Das Steak in Adobo-Marinade hat mich nicht wirklich überzeugt, was aber durchaus dran liegen kann, daß ich es leider nur mit Zitronensaft (das rezept verlangt Limettensaft) zubereiten konnte.
Das mit den Zwiebeln hat leider auch nicht geklappt. Sie fielen auseinander bzw. in die Kohlen. Irgendwie sollten wir das noch üben ...
2 Kommentare
Vielleicht kannst du mir das rezept schicken, dann finden wir schon raus, was falsch gelaufen ist. der Unterschied zwischen limette und Zitrone ist eigentlich nicht sooo riesig :-)
Bei den zwiebeln hilft es, wenn du ( gewaesserte ) Zahnstocher durchsteckst.
Ups, ich hatte das Rezept doch extra erfasst, aber vergessen zu verlinken. Jetzt sollte es jeder bekommen können. Danke für den Zahnstochertipp!