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Nachgebacken: Himbeer-Rhabarber-Vanilin-Törtchen
Durch einen Hinweis bei Chili und Ciabatta bin ich bei Delicious days gelandet und das Himbeer-Rhabarber-Vanilin-Törtchen-Rezept hatte es mir sofort angetan. Fool for Food hat es inzwischen mit einigen Änderungen auch nachgebacken, wie man hier sehen kann.
Ich habe es mittlerweile schon zweimal gemacht und ich und meine Gäste waren immer begeistert. Eine Ladung fertiger, roher Törtchen liegt in der Truhe und wartet auf einen Besuch für den sie dann frisch gebacken werden. Dürfte eigentlich sehr gut funktionieren...
Die Creme mit Kompott schmeckt auch so als Dessert sehr gut.
4 Kommentare
Ja, die sind absolut köstlich! Ich habe mir etwas Kompott-Mischung eingefroren, damit ich das Rezept auch in rhabarberloser Zeit nachbacken kann.
Die sehen köstlich auch! Ich bin immer mehr frustriert, dass es hier keine Rhabarber gibt. :-(
Hallo Zora!
Der Rhabarber ist mit Himbeerpüree gemischt, versuche es doch mal mit dem Püree und gebe ganze Himbeeren vorm Backen dazu. Ein Klecks rote säuerliche Marmelade dürfte optisch auch gut aussehen. Geschmacklich ist das natürlich alles etwas anders…
Wenn man nicht wüsste was es ist. Es sieht ein wenig nach einem frischen Ulcus aus. :-)