« Schnell und Lecker | Tomatenquinoa » |
Bananen-Nuß-Kuchen
Der Kuchen ist sehr lecker und man kann super angematschte Bananen, die keiner mehr essen will verwerten. Er schmeckt total angenehm nach Nüssen und Bananen und ist schön saftig. Im Originalrezept steht Margarine, aber mit Butter schmeckt er viiieeel besser.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
Titel: Bananen-Nuss-Kuchen
Kategorien: Backen
Menge: 1 Kastenkuchen
3 Bananen
200 Gramm Butter
300 Gramm Zucker
4 Eier
250 Gramm Mehl
1 Backpulver
1 Prise Salz
125 Gramm Gemahlene Nuesse
1 Schokoglasur
============================== QUELLE ==============================
Bohnebaddl und Baellmennae-Goldbacher Kochbuch
-- Erfasst *RK* 25.11.2005 von
-- Petra Kleineisel
Fett schaumig ruehren und nach und nach Zucker, Eier und die anderen
Zutaten zugeben. Zum Schluss die zu Brei gedrueckten Bananen
unterruehren. Den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform geben und
50-60 Minuten bei knapp 200 Grad C backen. Nach dem Abkuehlen mit
Glasur bestreichen.
=====
1 Kommentar
Das stimme ich dir zu. Ich backe eigentlich grundsätzlich immer mit Butter.