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Tomatenquinoa
Nein, ich habe es nicht nötig, ich stille nicht. Aber aus meiner Stillzeit stammt dieses Rezept, wir machen es aber immer wieder gerne mal.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
Titel: Tomatenquinoa
Kategorien: Getreide
Menge: 2 Portionen
300 Gramm Kleine Champignons
200 Gramm Rouladenfleisch
1 Essl. Oel
150 Gramm Quinoa
300 ml Tomatensaft
1 Prise Getrockneter Lavendel nach Belieben
2 Essl. Sahne
============================== QUELLE ==============================
G&U Fuer die Stillzeit, ISBN 3-7742-1878-1
-- Erfasst *RK* 23.11.2005 von
-- Petra Kleineisel
Champignons putzen, Fleisch in schmale Streifen schneiden. Oel im
Schnellkochtopf erhitzen und Fleisch kraeftig anbraten. Pilze (evtl
noch halbiert/geviertelt, je nach Groesse) und Quinoa zugeben und
mit Tomatensaft angiessen. Den Lavendel unterziehen.
Schnellkochtopfdeckel schliessen und auf Stufe II mit schwacher
Hitze ca. 5 Minuten garen. Abdampfen lassen, Sahne unterziehen
anrichten. Pro Protion ca. 620 kcal, 33 g Eiweiss, 32 g Fett, 51 g
Kohlenhydrate Das Gericht ist milchbildend, also fuer stillende
Muetter zu empfehlen.
Anmerkung pk: Nehme stueckige Tomaten statt Tomatensaft, lasse den
Lavendel weg. Wird gerne gegessen.
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