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Käse-Kartoffeln
Gestern gab es diese leckeren Kartoffeln. Meine Schwägerin hat mir einmal das Rezept zusammen mit einem schönen Holzkochlöffel und einer Schürze geschenkt. Ich mache es immer mal wieder gerne.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Ueberbackene Kaese-Kartoffeln
Kategorien: Gemuese
Menge: 4 Portionen
1 kg Kleine, festkochende Kartoffeln
250 Gramm Champignons
1 Stange Porree
5 Essl. Oel
1 Essl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Fett fuer die Form
1 Teel. Kuemmel
250 Gramm Gouda oder Raclette-Kaese
1 Bund Schnittlauch
============================== QUELLE ==============================
Geschenk von Sonja
-- Erfasst *RK* 20.10.2005 von
-- Petra Kleineisel
Ungeschaelte Kartoffeln ca. 20 Minunten Kochen. Champignons und
Porree putzen und in Scheiben schneiden. Pilze in heissem Fett
anbraten, mit Zitronensaft betraeufeln. Porree zugeben und kurz
mitduensten. Kartoffeln schaelen und zum Gemuese geben. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Alles in eine gefettete ofenfeste Form geben.
Kuemmel darueberstreuen und mit Kaesescheiben belegen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft 220 Grad) ca. 10 Minuten
ueberbacken. Zum Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
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