« Nudeln gehen immer | Erinnerungen » |
Die Reste der Sau
Die Rettungshundestaffel des BRK Würzburg feierte am Samstag ihr 10-jähriges Bestehen. Vom Spanferkel blieben auch Reste übrig. Ralf hat natürlich was mitgebracht und ich meine Kochpläne fix geändert. Also gab es am Sonntag Spanferkel mit Kartoffelsalat, Gurkensalat und grünem Salat. Nochmals wollte ich es nicht auf diese Art essen und wegwerfen schon gleich gar nicht. Also ein Resteverwertungsessen daraus machen: 2 Zwiebeln und 3 Paprikaschoten, eine Dose Tomaten daraus wurde die Soße. Reis ist auch schnell gekocht. Die übrigen Fleischstücke klein schneiden und gut anbraten - mit Paprikasoße und Reis nochmals ein leckeres Essen.
2 Kommentare
sehr lecker …
Bei Petra zu speisen kann ich nur empfehlen, schon wegen dem Kräutergarten!
Norbert MannNorbert Mann