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Nudeln gehen immer
Heute mußte es man wieder schnell gehen, dann kommt oft das Große Pasta-Kochbuch von Könemann zum Einsatz. Ich habe mich nach den Zutaten in Speisekammer, Kühlschrank und TKK für Farfalle mit Erbsen, Prosciutto und Champignons entschieden. Das zu einen Salat (Endivi) und einen Nachtisch.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Farfalle mit Erbsen, Procuitto und Champignons
Kategorien: Pasta
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Farfalle
60 Butter
1 Zwiebel
200 Gramm Champignons
250 Gramm Erbsen, TK
3 Scheiben Procuitto
250 ml Sahne
1 Eigelb
Frisch geriebener Parmesan
============================== QUELLE ==============================
Das grosse Pasta-Kochbuch, Koenemann, 1998 ISBN
3-8290-0433-8
-- Erfasst *RK* 13.10.2005 von
-- Petra Kleineisel
Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen. Waehrend die Pasta kocht, die Butter in einer
Pfanne zerlassen und die fein gehackte Zwiebel und die geputzten und
in Scheiben geschnittenen Champignons bei Mittelhitze 5 Minuten
garen, bis sie weich sind. Procuitto in feine Streifen schneiden.
Erbsen und Procuitto in die Pfanne geben. Die Sahne und das Eigelb
in einem kleinen Gefaess verschlagen und an das Gemuese giessen. Den
Topf abdecken und die Sosse 5 Minuten koecheln lassen, bis alle
Zutaten erwaermt sind. Die Sosse unter die Pasta heben oder ueber
die Pasta loeffeln. Nach Wunsch mit frisch geriebenen Parmesan
garnieren und servieren.
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