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Ottolenghi - am liebsten rauf und runter
Ja, der Betreff ist ganz passend - ich könnte gerade ständig ein Gericht von Ottolenghi kochen und essen...
Das "Genussvoll vegetarisch" liegt quasi immer in der Küche...
Das Bild oben sind Linsen mit gegrillter Aubergine von Seite 116 - die Auberginen sieht man kaum - sie sind zwischen den Linsen und dem Joghut ;-)
und das Bild unten sind die Sobanudeln mit Aubergine und Mango von Seite 112 - traumhaft. Ach ja das würde ich das nächste mal nur kurz durchziehen lassen, denn es ist etwas matschig geworden und frisch fand ich es besser.
Die beiden Dreiecke sind Knoblauch-Koriander-Tempeh angebraten mit einer Soße überbacken. Das Rezept stammt aus der Vegan Masterclass 1 von Sebastian Kopien. Der Grill war gut heiß und ich zu langsam mit dem Rausnehmen. Aber einfach genial lecker!
Ach ja, ich komme derzeit nicht zum Erfassen der Rezepte, aber ich möchte die Gerichte wenigstens erfassen, deshalb nur der Verweis auf die Rezeptquelle als Stütze für mich.