« Mein Primus durfte glühen ;-) | Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Tomaten » |
Gefüllte Avocado (5:2)
Über dieses Rezept bin ich in einer 5:2-Gruppe gestolpert und es hat mich spontan angesprochen.
Geschmeckt hat es mir sehr gut, meine Ausführung ist noch mangelhaft... das Ei ist aus der Avocadohälfte doch recht rausgelaufen. Das übe ich noch.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Avocado schälen, halbieren und den Kern auslösen. Je ein Ei in die Mulde des Kerns geben und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 180° C backen bis das Ei fest ist.
Dazu habe ich mich ein bißchen gemischten Salat gemacht.
Lecker und sättigend.
Das nächste Mal würde ich die Mulde des Kerns mit Hilfe eine Löffels noch etwas größer machen, dann sollte das auch mit dem Ei klappen.
Es wird auf alle Fälle ein nächstes Mal geben.