« Ente mit Johannisbeersoße | Erdbeeren gehen immer » |
Jostabeeren-Crumble
Die Beeren sind los - einiges an Arbeit, aber wunderschönes Sommerobst!
Hier die abgezupfte Ausbeute von je einem roten Johannisbeer-Strauch von mir und einer von meinem Papa und das gleiche nochmals in schwarz - also 4 Sträucher komplett abgepfückt und dann noch die Stiele abgezupft... Da fragt man sich beim Zupfen schon, was man angestellt hat - vor allem, wenn man ganz alleine dran sitzt... Aber ich kann euch nur sagen, es hat sich gelohnt. Von daher kommen in nächster Zeit einige Rezepte mit Beeren in Hülle und Fülle.
Die Jostabeeren (1 Strauch) haben freundlicherweise meine Herren abgepflückt und mehr als sauber Stil und Fruchtansatz abgezupft. DANKE.
Soviel Mithilfe wurde unter anderem mit einem Jostabeeren-Crumble mit Sahne belohnt. Sehr lecker!
Das Rezept habe ich hier gefunden und die Stachelbeeren durch Jostabeeren (sind ja sozusagen halbe Stachelbeeren) ersetzt.