« Gartenimpressionen | Angespargelt mit Bärlauchrösti » |
Mein liebstes Haustier: der Schwarze Hamster
Inzwischen backe ich normalerweise mein Brot selbst - mit kleinen Ausnahmen bei absolutem Zeitmangel und leckerem Angebot an kaufbaren Broten.
Da gab es ein oberleckeres Vollkornbrot und nachdem ich es zweimal käuflich erworben hatte, war klar, dass ich das selbst backen will. Es hat mich daran erinnert, dass ich schon sehr lange mal den Schwarzen Hamster von Bäcker Süpke backen wollte. Entschieden habe ich mich dann für die Rezeptvariante von Lutz und bin voll zufrieden damit.
Meine Männer lieben dieses Körnerbrot genau so wie ich. Neben meinem "Hausbrot", einem Roggen-Dinkelmischbrot mit Buttermilch, ebenfalls von Lutz, wird der Hamster jetzt auch immer wieder gebacken und ist ziemlich schnell auch wieder aufgefuttert...
Schön, wenn man solche Haustiere hat ;-)
1 Kommentar
Oh ja, der schwarze Hamster ist so ein tolles (Haustier) ein super Brot, backe ich auch regelmäßig für meine Oma.
Viele Grüße sendet
Jesse Gabriel