« Fruchtige Brombeer-Sahne-Torte | Nachgemacht: Brownies mit Aprikosen und Streuseln » |
"Wölkchen"
Wölkchen am Himmel - herrlich endlich mal wieder Regen. Diese Hitze war ja furchtbar...
Nein, Wölkchen zum Genießen!
Was bei normalen Temperaturen auch wieder mehr Spaß macht.
Also gekocht wurde hier schon, Altbekanntes, Bewährtes oder auch mal nur Salat oder nichts Fotogenes bei der Hitze.
Mittlerweile sieht es wieder besser aus.
Und so habe ich die wunderbaren Häppchen names "Wölkchen" endlich mal machen können. Verschwinden mit zwei Happen im Mund und sind köstlich.
Kennengelernt und das Rezept bekommen habe ich auf dem Geburtstag einer Freundin.
Sie sind wirklich nett, werden aber fast nur mit fertigen Produkten gemacht. Auch wenn meine Herren gemeint haben, sie trauen mir zu, die Eierplätzchen selbst zu backen. Pffff!
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen - und dann genießen.