« Heidelbeer-Buko-Windbeutelchen und Buko in Hülle und Fülle | Black & White: Apfelkuchen und Schokoladenbrownies » |
Kalbsschnitzel auf Ratatouille-Gemüse
Mich gibt es noch, aber die Arbeit hat mich fest im Griff und mein Hobby, der Blog, bleibt mal wieder auf der Strecke...
Und dabei gab es doch in letzter Zeit so tolle Sachen...
Vielleicht erinnert ihr euch an das Kalbfleisch, das ich am Valentinstag verarbeitet habe. Davon hatten wir zwei komplette Mahlzeiten und einmal gab es dann noch die Reste für 3 Personen. Da relativiert sich auch der Preis und es war ein wunderschönes Stück Fleisch.
Genug der Erklärungen - ich habe neben den Kalbschscnitzel mit Thymian-Parmesan-Panade auch noch die Kalbsschnitzel auf Ratatouille-Gemüse gemacht.
Sie werden auch mit einer Panade, in der ebenfalls Parmesan ist, zubereitet. Beilage war bei mir nur das Gemüse und frisches Ciabatta.
Ebenfalls sehr lecker und zu empfehlen.