« Bananen-Erdnuss-Schoko-Muffins - gesund :-) | Griechenland lässt grüßen: Spanakopita » |
Pizzaleberkäse - heiß geliebt
Nachdem ich neulich erste Versuche mit Fleischkäsebrät - sprich roher Leberkäsemasse - unternommen habe, habe ich mich mal wieder daran versucht.
So kann man sich seinen Pizzaleberkäse so zusammenstellen, wie man gerne mag.
Ich habe zu der gekauften Masse fein geschnittene Paprika in den Farben rot, gelb, grün zugegeben. Dazu kamen noch Käsewürfelchen, Speckwürfel und Zwiebelwürfelchen, alles gut vermengen, nach Bedarf nachwürzen und in eine gefettete Form geben.
Ab in den heißen Ofen bei 200°C und ca. 1-1,5 Stunden backen. Ich hatte eine ziemlich große Menge, deshalb auch die längere Backzeit. Evtl. abdecken, wenn er zu dunkel werden sollte.
Und dazu einen klassichen Kartoffelsalat servieren - fertig ist ein leckeres Essen, das vor allem meine Männer sehr gefreut hat.