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Valentinstag: Kalbsschnitzel mit Thymian-Parmesan-Panade und Dessert
Dieses Jahr war ich mir überhaupt nicht schlüssig, was ich am Valentinstag kochen soll.
Beim Einkaufen habe ich mich inspirieren lassen und ein schönes Stück Kalbfleisch fand den Weg in den Einkaufswagen.
Kurze Rezeptsuche und dann stand fest, es gibt Kalbsschnitzel mit Thymian-Parmesan-Panade und dazu Bandnudeln in einer feinen Steinpilzsoße.
Zunächst waren die Blicke der Herren skeptisch, doch dann kam die Begeisterung - wirklich super lecker und köstlich.
Als kleines Dessert gab es dann noch den Schokopudding von Hunderachziggrad°.
An der Optik arbeite ich noch - den Pudding in eine Sturzform zu geben wäre eine Lösung. Allerdings hatte ich keine Nacht zum Festwerden und wollte kein Risiko eingehen - daher nur ins Schälchen und Eierlikör dazu.
Sieht zwar nicht dekorativ aus, war aber sehr lecker und schokoladig!