« Eigentlich... | Drei Männer in der Küche - Muttertagsessen » |
Muttertags-Dessert-Teller
Wer glaubt mit Frühstück und Mittagessen sei meine Verwöhnung an Muttertag erschöpfte gewesen, der täuscht sich... es geht noch weiter!
Nachdem das Wetter ja nicht so toll war, haben sich die Jungs noch weiter in der Küche betätigt. Einer der beiden hat seine Leidenschaft für Pralinen entdeckt und wollte welche selbst herstellen und der andere ist momentan immer mal wieder ein begeisterter Kuchenbäcker.
So kam es dann, dass es abends - mittags waren alle zu satt und die Köstlichkeiten ja noch nicht hergestellt - noch einen außerordentlichen Dessert-Teller gab:
ein Stückchen Rhabarber-Streusel-Kuchen, Vanilleeis, Sahne und drei verschiedenen Sorten Pralinen:
Champagnertrüffel - das Rezept stammt von hier, Marzipan-Orangen-Pralinen in weißer Kugel mit schwarzem Fuß und Marzipan-Himbeer-Pralinen mit dunkler Kugel und weißem Fuß. Alle drei Sorten absolut köstlich.
Danke nochmals für den wundervollen Muttertag und die tolle Verwöhnung!
1 Kommentar
Oh man, auf die Pralinen bin ich ja total neidisch ;-) Mein Versuch Pralinen herzustellen (es sollten Eierlikörpralinen werden)endetet in einem “Matschdesaster". Es war dann eher ein Löffeldessert, aber trotzdem lecker. Ich glaube, ich bin dafür zu ungeduldig und bleibe lieber beim Kuchen backen ;-) Großes Lob für die tollen Pralinen.
Lieben Gruß
LisaCuisine
(lisa-cuisine.blogspot.com)