« Blumenkohl- Curry | Es ist Mai! » |
Tofu mit Gemüse
Ich bin ja immer neugierig und probiere gerne neue Rezepte und Lebensmittel aus, aber bei Tofu bin ich immer leicht skeptisch. Das liegt daran, dass ich vor einigen Jahren damit nicht so kulinarische Erfahrungen gemacht habe.
Allerdings wollte einer meiner Jungs dieses Rezept mit Tofu mal ausprobieren und ich muss sagen, das hat mein angeschlagenes Verhältnis zu Tofu schnell geändert.
Schmeckt super lecker und stand in der Zwischenzeit noch ein weiteres Mal bei uns auf dem Tisch.
Also Tofu in dieser Form sehr gerne wieder!
1 Kommentar
Ich mochte Tofu früher auch nicht wirklich - bzw. dachte ich das, ich finde aber, es gibt ziemlich große Unterschiede zwischen einzelnen Firmen und Zubereitungsarten. Ich mag z.B. den Räuchertofu von Taifun sehr sehr gerne. Mariniert, im Salat, in asiatischen Gerichten oder auch ganz pur mit Senf und Rucola als Brotbelag. Vielleich wars bei dir einfach der “falsche"?