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Ein Teller Meze
Manchmal reichen auch viele verschiedene Kleinigkeiten, um gut satt zu werden.
Angeregt von Mizzis Küchenblog musste ich vor einiger Zeit einige dieser kleinen Köstlichkeiten nachmachen.
Das Rezept für die leckere Auberginencreme Baba Ghanush habe ich von ihr übernommen. Absolut köstlich und empfehlenswert!
Auch die Fleischbällchen stammen von ihr. Ein extra Bild gibt es dazu allerdings nicht mehr.
Die marinierten Paprika sind ein Klassiker bei uns. Es gab sie unter anderem hier schon mal.
Nicht wirklich Meze, aber einen absolut köstlicher Salat aus weißen Bohnen habe ich auch noch dazu gemacht. Auch er ist bereits erprobt und für gut befunden worden.
Und zu all dem, darf natürlich ein Fladenbrot nicht fehlen. Natürlich ganz frisch selbst gebacken. Das Rezept ist auch schon im Repertoire.
2 Kommentare
Solche Mezzeteller liebe ich! Sieht alles klasse aus :-)
@Petra: Die Paprika solltest du kennen. Die sind sind von dir vom Mampftreff 2003. Oh man ist das schon lang her…
Liebe Grüße