« Gesegnetes Osterfest | Gemüseauflauf mit Paprika-Käse-Fisch » |
Blumenkohl mit Safran
Und noch ein Ottoleghi: Blumenkohl mit Safran
Den hatte ich bei Widmatt gefunden und neulich gekocht. Mir hätte der Blumenkohl alleine völlig gereicht, aber als Zugeständnis an die Herren im Haus, habe ich noch ein Hähnchenbrustfilet dazu gebraten.
Das war schon mal besser als nur Blumenkohl, aber eine Beilage wurde trotzdem noch vermisst...
Lecker war's und es wird sicher wiederholt. Meinetwegen dann mit noch einer zusätzlichen Beilage...
3 Kommentare
Blumenkohl, Safran, Cranberries - das kann nur gut schmecken.
Ciao und Entspannende Ostertage
Werner
@Werner: Danke wünsche ich dir und deinen Lieben auch. Bin leider krank, aber irgendwie wird es schon gehen.
Liebe Grüße
Petra
Mein Herr nimmt da auch gerne Fleisch dazu. Ich kann auf alles verzichten zu diesem Blumenkohl. Merci und Liebs grüessli irene