« Lende im Blätterteig | Weil heute ein ganz besonderer Tag ist... » |
Köstlichste Auberginen mit Buttermilchsauce
Auf dem Blog ist es still - ein Zeichen dafür, dass mich das reale Leben fest im Griff hat...
Inzwischen ist sogar die praktische Prüfung geschafft, jetzt muss nur noch die dazugehörige Arbeit geschrieben werden...
Aber es kommen auch immer mal wieder Zeiten, wo ich diesem Hobby frönen kann und den ein oder anderen Beitrag schreiben kann - Material habe ich ja genügend, denn es wird trotz allem sehr eifrig gekocht und gebacken bei Brot und Rosen und auch eine ganze Menge feine neue Rezepte ausprobiert.
Ottolenghi-Rezepte werden ja auf den verschiedensten Blogs immer mal wieder gekocht und ich habe mir Jerusalem und Genussvoll Vegetarisch geschenkt und bin hin und weg von den Rezepten in den Büchern.
Den karamelisierten Fenchel gab es ja hier schon und dieses Mal haben es mir die Auberginen mit Buttermilchsauce angetan.
Mega-köstlich und unbedingt zu empfehlen - das wird es im Sommer sicher gaaanz oft bei uns geben. Einfach herrlich!
3 Kommentare
Oh ja, das fand ich auch fantastisch!!
Nur sind die Granatäpfel bei uns immer so teuer :-(
@Noemi: Naja wir kaufen die Granatäpfel ja nicht jeden Tag…
Bin immer noch auf der Suche nach den Zutaten für die Lammbällchen mit Berberitzen. Wobei ich die Berberitzen schon längst hier liegen habe - Lammhack und Aprikosen sind momentan das Problem. Aber ich arbeite dran ;-)
Viele Grüße
Herzlichen Glückwunsch liebe Petra, ich wußte doch, dass Du schaffst.
Liebe Grüsse
Nesrin