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Genialst: Karamelisierter Fenchel mit Ziegenquark
Das Abendessen heute war so genial, dass ich es noch sofort bloggen muss: karamalisierter Fenchel mit Ziegenquark - naja der Ziegenquark war eine leckerer Ersatz von mir.
Wirklich genial aromatisch, den feine Fenchelgeschmack mit der Süße des Zuckers und dazu der Ziegenkäse - einfach nur ein Traum.
Und ja, ich bin ich im Ottolenghi-Fieber - denn dieses Rezept stammt aus seinem Buch Genussvoll vegetarisch.
Meine vollste Empfehlung für dieses leckere Gemüsegericht!
2 Kommentare
Da sieht wirklich ganz wunderbar aus! Ich bin kein riesen Fan von Fenchel, würde es wohl wegen des geliebten Ziegenquark verputzen, aber mein Halbitaliener zuhause um so mehr, der wird sich freuen, wenn ich das demnächst auftische :)
Danke fürs Rezept