« Frühstücksfreuden: Butterhörnchen | Friesischer Pflaumen-Streifen » |
Eis, Eis, Eis
Bei der Hitze ist Eis genau das Richtige!
Wie wäre es mit einer dreifarbigen, fruchtigen Eistorte?
Herrliches Erdbeereis - verlangt etwas mehr Aufwand, schmeckt aber gigantisch.
Fruchtiges Mango-Maracuja-Eis - auch etwas mehr Zubereitungsaufwand und
herrlich schokoladiges Eis, das es bereits hier schon mal gab.
Alles drei kombiniert zu der farbenfrohen, fruchtigen und eisigen Torte.
Perfekt für den Sommer!
2 Kommentare
Wow, großartig die Form und die Idee, mein nächstes Eis-Projekt, nur mit der Form so schön, das muss ich üben. LG auchwas
@Auchwas: das ist eine “Puddingform” von Tupperware. Da musst du die Eissorten nur einfüllen, nachgefrieren lassen und die nächste Sorte einfüllen - das ist keine große Kunst.
Evtl. hast du ja auch Pudding-Sturz-Formen die du dafür nehmen kannst.
Gutes Gelingen