« Frühstücksfreuden: ButterhörnchenFriesischer Pflaumen-Streifen »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Ingrid [Besucher]
*****

Wow, großartig die Form und die Idee, mein nächstes Eis-Projekt, nur mit der Form so schön, das muss ich üben. LG auchwas

23.08.2012 @ 07:53
Kommentar von: [Mitglied]

@Auchwas: das ist eine “Puddingform” von Tupperware. Da musst du die Eissorten nur einfüllen, nachgefrieren lassen und die nächste Sorte einfüllen - das ist keine große Kunst.
Evtl. hast du ja auch Pudding-Sturz-Formen die du dafür nehmen kannst.
Gutes Gelingen

23.08.2012 @ 10:23


Formular wird geladen...