« Tomaten-Brot-Salat | Toskanaflair im Steigerwald » |
Leckere Törtchen
Lecker, leicht - gab es neulich mal zum Frühstück und zu Kaffee.
Biskuit in Dessertringen backen, gut auskühlen lassen. Quark mit etwas Zucker und Sahne glatt rühren, Gelatine nach Packungsanleitung unterrühren, auf den Boden geben.
Nach Belieben Früchte wie Heidelbeeren, Erdbeeren oder einen Spiegel aus Aprikosenpüree (mit Gelatine etwas verfestigt) darauf geben, gut durchkühlen, aus dem Dessertring lösen und genießen.
Kam bei allen gut an - könnte ich eigentlich gleich nochmals machen...
2 Kommentare
Oh ja bitte und zwei, drei davon bitte zu mir, die sehen ja sowas von schnuckelig aus :-)
Nachdem die Grüße gleich ankamen (FB), hier nochmal! ;-) Sehr schöner Blog, werde öfter vorbei schauen! Vor allem die Aprikosenteile haben es mir angetan… Mmmhh!