« Rhabarbersorbet - fein! | Nachgemacht: Tortilla-Torte » |
Spargel-Tomaten-Gratin mit Schinken
Nachdem der Einsendeschluß näher kommt, muss ich doch mal noch ein neues Spargelrezept bloggen
Also der Herr des Hauses war begeistert, für mich persönlich ging der Spargelgeschmack zu sehr unter, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und das ist auch gut so.
Wirklich dekorativ sieht der Spargel-Tomaten-Gratin mit Schinken auf dem Teller auch nicht aus - das Bild im Buch macht da mehr her, aber wie dem auch sei, ein neues Spargelrezept, das sicher seine Liebhaber hat.
Ach ja bei uns gab es noch kleine Schnitzelchen und Kartoffeln dazu sonst wäre es zu wenig gewesen!
2 Kommentare
Hallo Petra,
tja, das mit den Fotos in Büchern und anderen Blogs, das ist ist irgendwie eine Wissenschaft für sich, der ich auch noch nicht auf den Grund gekommen bin.
Für Bücher sind ja die Foodstylisten zuständig. Und wenn die mit den Gerichten fertig sind, kann man sie nicht mehr essen.
Dann schon lieber so! Natürlich!
Mit leckerem Gruß, Peter
Hallo Petra,
das ist auch meine Erfahrung. Gratins lassen sich nur in der Totalansicht fotografieren.
Alles andere sieht immer nach einem Küchenunfall aus.
LG
Gargantua