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Boeuf bourguignon - my way
Nach dem Film Julie & Julia ging es ja durch einige Blogs - das leckere Boeuf bourguignon.
Ja, auch ich habe den Film geschaut (und das wo ich doch nur dreimal im Jahr den Fernseher an habe...) und beschlossen ein Julia Child-Rezept nachzukochen.
Und dann bin ich über das Rezept von Mein I-Tüpfelchen gestolpert und habe beschlossen genau das zu kochen.
Naja, so genau war es dann doch nicht. Sorry Julia!
Aber die Arbeitsabläufe waren mir teilweise zu umständlich und aufwändig. Das geht auch einfacher und genauso gut, behaupte ich mal.
Als Beilage habe ich Kartoffelpüree gewählt - eine nur mittelmässig beliebte Beilage hier im Haus.
Aber ich konnte mich vor Begeisterungsstürmen über das oberleckere Essen, das ich für sie vorbereitet habe, kaum retten, als ich von einem Arbeitstermin am späteren Abend heimgekommen bin.
Und auch mir hat es sehr gut geschmeckt - gerne wieder.
Das Bild ist allerdings nicht optimal - es handelt sich um das erwärmte Essen am nächsten Tag...